唐山新闻>>交警之窗

唐山:酒后驾车撞到路边石墩,司机死亡

2018-06-29 16:40:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 6月7日20时20分许,唐山交警一大队事故中队接到群众报警称,在稻齐路路南区与丰南区交界处附近,一辆黑色越野车撞到了路边的石墩,车内人员情况不明。

事故民警第一时间赶赴了现场,途中并与120取得了联系。到达现场发现车内司机已经处于昏迷状态。经过120对司机的抢救后发现,该车司机已经没有了生命迹象,但是司机浑身却散发出一身的酒气,初步断定司机为酒后驾驶。随后事故民警对现场又一次进行了仔细的勘察,目前事故仍在进一步调查当中。

交警一大队民警提示:酒后驾车,害人害己,一个个血的教训在警示着我们每一个人,广大的司机朋友一定要切记,喝酒不开车,开车不喝酒。(燕赵都市报冀东版记者吴艳丽 通讯员梁德双)

责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部