唐山新闻经济·房产

唐山市五金机电商会换届 李全江当选会长

2023-12-26 16:01:16 来源:纵览新闻客户端

扫码阅读手机版

纵览客户端12月22日讯(通讯员李翠霞)12月22日下午,唐山市五金机电商会举行第三届换届会员大会,李全江当选新一届会长。

图为唐山市五金机电商会第三届换届会员大会现场

据介绍,唐山市五金机电商会于2013年3月18日正式成立,共有208个会员。第二届理事会自2019年1月换届以来,在商会第二届领导班子的带领下,紧紧围绕办会宗旨,秉承“整合行业优质资源,全心全意服务会员”的指导思想,商会以党建促会建,积极服务唐山五金机电企业和商户,积极推动会员企业健康发展,把创一流服务平台,树行业标杆商会的愿景作为不懈的奋斗目标。

此外,商会还积极支持参与各项公益慈善事业,勇于承担社会责任,积极参与精准扶贫和乡村振兴活动,较好地展示了唐山五金机电行业的良好形象。

新任会长李全江在就职发言时表示,唐山市五金机电商会各项工作将在新一届领导班子的带领下有序推进,稳步落实,以服务会员企业为宗旨,充分发挥商会组织的服务与纽带作用,将商会真正办成会员之家。


责任编辑:刘卫峰
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。