唐山新闻区县新闻

遵化:吹响“实干奋进”冲锋号角

2023-08-12 20:48:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王双利、宁川颉)“要做一个合格的遵化干部,要做一个德厚的领导干部,要做一个优秀的‘三心’干部。”日前,遵化市组织召开领导干部大会,遵化市委书记杨绍华号召该市上下争当实干奋进的“代言人”。

遵化市5000余名机关干部身着正装、神清气爽,分别在主会场和分会场参加会议。大会通过电视直播方式,将会议精神及时、准确地传达给辖区70万群众,让“实干兴遵”的号角响彻该市社会各界。

会上,该市9名市委常委上台亮相、述职发言,用一个个清晰准确的数据、一个个实打实的案例,为辖区各领域重点、难点工作及成果进行了精准“画像”,奏响比学赶超“主旋律”,点燃了该市上下以实干开路,重燃遵化发展新希望的热情。

此次会议,进一步激发了遵化市干部群众干事创业的热情,大家纷纷表示,将认真贯彻落实好大会精神,鼓足干劲、善作善成,展现新作为,焕发新风采,以实干实绩开创“法治遵化、礼仪遵化、大美遵化、崛起遵化”建设新局面。

责任编辑:闫漪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。