唐山新闻区县新闻

唐山市曹妃甸区首届礼赞工匠诗歌朗诵会举办

2023-07-07 18:18:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者王育民 通讯员李君)7月6日,唐山市曹妃甸区总工会在曹妃甸新时代文明实践中心举办首届礼赞工匠诗歌朗诵会,以美文美颂的方式,讲述匠心故事,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领广大职工听党话、跟党走,努力为曹妃甸区高质量发展贡献职工力量。

诗歌朗诵会现场。

诗歌朗诵会以“匠心筑梦 情满曹妃”为主题,共分为“我爱你,我的祖国”“盛世中国”和“情满曹妃”三个篇章。演出期间,参演职工诵读饱含激情,演绎声情并茂,为现场观众奉献上《祖国啊,我亲爱的祖国》《永远跟党走》《家风颂》等一首首激情澎湃的诗歌,赢得了阵阵掌声。最后,全体演员、观众齐声高唱《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声为诗歌朗诵会画上圆满句号。

诗歌朗诵会现场。

“整场演出精彩、震撼,演员们通过生动的语言和鲜活的事例,讲述了党的光辉历程和伟大成就,更激励着我们奋发图强。”观看完演出,观众们纷纷表示。


责任编辑:韩琳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。