唐山新闻区县新闻

唐山市曹妃甸综保区开展数字素养与技能提升进基层志愿服务活动

2022-08-09 17:50:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员孙明明、董倩)为深入开展全民数字素养与技能提升月活动,提高园区数字产业、数字经济发展水平,8月8日,唐山市曹妃甸综保区开展了数字素养与技能提升进基层志愿服务活动。

活动中,志愿者们走进机关,向广大干部职工讲解了数字经济、数据安全、个人信息保护等内容,提升了机关干部职工数字素养和技能;走进企业,以通俗易懂、喜闻乐见的方式宣传普及信息化知识,助力企业员工更好地使用数字产品和服务,引导企业培养数字创新人才,实施数字化、绿色化转型发展,共建数字化园区。下一步,曹妃甸综保区将以全民数字素养与技能提升月为契机,继续开展形式多样的数字素养与技能提升活动,不断提升数字化适应力、创造力,真正做到数字化发展成果全民共享。

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。