唐山新闻区县新闻

河北遵化:防溺水教育加强暑假安全

2022-06-22 18:00:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2022年6月22日,救援队员在河北省遵化市东陵满族乡中学指导学生学习心肺复苏技能。

随着暑假临近,河北省遵化市东陵满族乡中学开展了以学生防溺水为主的暑假前安全教育活动。学生们通过学习溺水施救和自救相关知识,增强了安全意识和避险、自救能力,为平安过暑假创作条件。  通讯员刘满仓摄影报道

2022年6月22日,救援队员在河北省遵化市东陵满族乡中学指导学生学习心肺复苏技能。

2022年6月22日,救援队员在河北省遵化市东陵满族乡中学向学生讲解溺水施救、自救应急方法。

2022年6月22日,河北省遵化市东陵满族乡中学的学生在试穿救生衣。

2022年6月22日,救援队员在河北省遵化市东陵满族乡中学向学生演示溺水施救方法。

责任编辑:杨慧丽

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。