唐山新闻区县新闻

唐山玉田县交警13分钟取回考生准考证

2022-06-07 11:20:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月7日讯(通讯员王雪莲、刘艳春)“各岗注意,3809已从玉田一中出发带着一名学生去二中取准考证,各岗注意做好保障工作。”今天上午8时许,玉田县交警大队副大队长杨如峰通过寻呼机向各路口同事发布消息。

高考首日,当考生们已陆续进入玉田一中考场,一名考生突然发现自己忘了带准考证,考点考务人员立即与驻点交警结合,交警大队即刻安排警车开道引领考务车辆前往玉田二中取准考证。

据了解,玉田一中和玉田二中两校相距近8公里,途中要经过5个交通信号灯,一路上交警通过应急指挥将本来需要近半个小时的时间缩短了一半以上,仅用时13分钟就顺利地把考生和准考证送到考点,确保考生准时进入考场。

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。