唐山新闻要闻

唐山丰南区老旧小区改造为居民幸福生活“加码”

2021-11-19 16:14:01 来源:唐山劳动日报

扫码阅读手机版

唐山市丰南区大力推进老旧小区改造工程,今年共涉及14个小区、40栋住宅楼,面积14.2万平方米,预计投资3800万元,惠及1389户居民。

近年来,丰南区以“改善居住环境 提升居民生活品质”为出发点,在群众反映强烈的居住功能、环境治理、配套设施等问题上用劲发力,通过对小区外立面出新、重做屋面防水、增设停车位、增设充电桩和绿化提升等多个方面,优化居住环境,完善小区功能,为居民幸福生活“加码”。

图为施工现场。 刘洋、陈军摄影报道

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。