唐山新闻>>要闻>>

​唐山市连续五年全省质量工作考核获A级

2021-04-07 17:01:02 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,省质量强省战略领导小组发布《关于2020年度市级政府质量工作考核结果的通报》公布了2020年度市级政府质量工作考核结果,唐山市获A级,得分位列全省第二名。唐山市已连续5年获得最高等级A级。

近年来,市委、市政府高度重视质量强市工作,各部门狠抓政策落实、品牌培育和成果转化工作,积极发挥品牌驱动效应,培树质量品牌标杆,助力唐山高质量发展,质量强市工作成效显著。唐山市巩固发挥区域和产业聚集优势,将50家产业聚集区优势企业列入各级政府质量奖培育梯队定向培育,推动100家大中型骨干企业学习导入先进质量管理模式,巩固扩大产业聚集区发展优势。大力推动成果转化,扩大“唐山制造”的影响力和认可度。同时,唐山市修订《推进环渤海地区新型工业化基地建设40条支持政策》,对首次获得中国质量奖(含提名奖)、省政府质量奖、市政府质量奖的企业分别给予100万元、50万元、20万元的一次性奖励,有效激励企业提升质量、追求卓越。(记者志远)

来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部