唐山新闻>>政法·交通>>

曹妃甸警方破获系列诈骗案11起

2021-04-01 19:21:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员郑文静)日前,曹妃甸区公安局垦区治安分局成功破获系列诈骗案11起,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案价值170余万元。

2020年3月23日,曹妃甸区公安局垦区治安分局刑警大队接群众周某彬等人陆续报警:称被谢某华以搞工程为由先后借款170余万元,怀疑被骗。接报警后,办案民警迅速展开侦查工作,3月29日,犯罪嫌疑人谢某华被抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人谢某华供述了其2017年至2019年间以其亲属在曹妃甸有工程为由,骗取街坊邻居信任,并向邻居借款170余万元,用于投资理财及日常生活消费挥霍的犯罪事实。

警方提示:近期该类警情发生较多,警方将加大打击力度。也希望广大市民警惕杀熟借款,有可疑情况可立即报警,以免被骗。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部