唐山新闻>>要闻>>

今年唐山新东方计划开设4个新校区

2021-01-27 15:07:58 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(燕都融媒体记者齐欣)深耕唐山教育十年,唐山新东方学校一直致力于为教育市场带来更加高阶的赋能。该校夏云辉校长称,面对教育事业的不断发展和变化,新东方也在不断做出改变,力求让好的教育和好的资源碰撞,为唐山学生带来更优质的教育产品和教育服务。

据介绍,唐山新东方发展至今,在全市已经拥有了13个校区,在2021年,唐山新东方将继续新校区的开拓,并进行有序布局,这意味着更多的孩子可以享受到新东方优质的教育资源、特色教育和服务。据唐山新东方学校夏云辉校长介绍,今年新东方计划开设四个新校区,包括高新区龙泉校区、隆泰商务中心凤凰新城校区、唐山二中对面的二中校区和开平区志方购物开平校区。随着新校区的开拓,预计今年新东方服务学员将达到10万人次左右。夏校长表示,接下来新东方计划布局唐山市的远城区和一些县级市,包括遵化、迁安等区域,“我们立足把新东方打造得更加有影响力,做到口碑更好,能够覆盖到更多的区域,满足更多唐山孩子的需求。”

在积极拓宽服务区域的同时,面对教育市场新的变革和加速发展,唐山新东方一直在追求新的变化和突破,力图让更好的教育资源和更好的平台能够进行碰撞与联合,期待这些多维教育场景的深度融合,能为唐山家长和学生提供更多的优质共创产品和教育服务。据夏云辉校长介绍,之前唐山新东方与河北日报报业集团唐山分社融媒体中心联合推出了“百万助学金寻找最优秀的你”公益助学活动、“寻找唐山文学希望之星”活动,同时进行了包括华数之星青少年数学大赛、AMC数学竞赛、英语配音大赛和百词大赛等这些地方性和全国性的赛事。“我们希望通过这样一些赛事和活动,能够寻找到非常优秀的唐山学子,也能够在一定程度上激发大家对于学习的热情和兴趣。”

唐山新东方一直追求为广大学员带来更好的教育体验。面对疫情,今年寒假唐山新东方第一时间把线下课堂搬到了线上,坚持原课堂、原内容、原老师和原教材,同时匹配更好的、更加细致的个性化服务与管理,使得学员们在寒假期间能够达到与线下学习同样的效果。

“我希望唐山新东方在唐山这片教育的沃土上能够持续为大家提供‘打动人心超越期待’的教育,不仅能够帮助唐山学员提升成绩,还能够帮助他们改变学习习惯,能够养成正确的人生观、价值观,成为更好的自己。”夏云辉校长表示。

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部