唐山新闻>>要闻>>

首单二手汽车出口业务在曹妃甸综保区顺利通关

2021-01-04 14:24:01 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

2020年12月30日上午,两辆二手哪吒V品牌汽车在中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区曹妃甸综合保税区顺利通关放行,由天津华图汽车物流有限公司出口到乌克兰,标志着唐山市首批二手车出口车源正式启运。

天津华图汽车物流有限公司总经理史运昇说:“我国二手车出口业务拥有很大的发展潜力,这两辆出口汽车是问路石,公司将利用曹妃甸综保区优良的通关环境,加大业务开展力度,进一步盘活汽车市场,刺激二手车和新车的流通”。

据悉,曹妃甸综合保税区在曹妃甸海关的大力支持下,加大对二手车出口贸易的招商引资力度,曹妃甸国贸集团、曹妃甸控股集团、天津华图汽车物流有限公司等相关企业快速响应,积极参与,促成二手汽车出口首单业务顺利完成,弥补了河北省二手车出口业务的空白。(记者志远)

来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部