唐山新闻>>要闻>>

迁安获“2020中国未来投资潜力百佳县市”称号

2020-11-06 10:59:32 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,“2020中国未来投资潜力百佳县市”榜单发布,迁安获得2020中国未来投资潜力百佳县市称号。

据了解,“2020中国未来投资潜力百佳县市”榜单的评价推选活动,以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权综合测评,并于每年11月发布公示“中国未来投资潜力百佳县市”榜单,盘点全国县域投资潜力强县市现状,反映了中国县域投资潜力的发展态势。

近年来,迁安始终坚持一张蓝图绘到底,不断解放思想,创新举措,在建设“北方水城、美丽迁安”上砥砺奋进,经济社会呈现高质量发展态势,转型动能强劲,在打造资源型城市转型中国范例宏伟实践中实现长足发展。2019年,完成全部财政收入144.8亿元、公财收入63亿元。在全国中小城市百强评比中,综合实力位居第17位,投资潜力位居第5位,科技创新位居第25位;是国家新型工业化示范基地、国家全域旅游示范区创建单位,获批创建全国质量强市示范城市。(记者回佳佳)


来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部