唐山新闻>>要闻>>

​铁路唐山站“双节”期间运送旅客23.76万人次

2020-10-13 11:11:15 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

记者从铁路唐山站获悉,自9月28日至10月8日国庆长假期间,唐山站共计运送旅客23.76万人,日均2.16万人,10月1日,运送2.52万人,返程高峰为10月8日,到达2.21万人。

据了解,针对“双节”期间客流攀升、集中的实际,唐山站实时关注客流情况和各功能窗口购票人数变化,灵活调剂窗口功能、适时增开售取票窗口,加强自动售取票机服务引导,满足旅客购票多样化需求。同时,协调安检支队,配足安检力量,根据客流需求,开足安检进站通道,确保高峰时段实现旅客安检排队不超过5分钟。此外,根据节日长假期间学生、儿童票及旅客持其他证件乘车较多的情况,提前做好人工检票宣传,避免旅客排错队、耽误乘车,让旅客出行更便捷。(记者杜庆君)


来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部