唐山新闻>>原创>>

2020京津冀(唐山)国际汽车展即将开幕

2020-10-12 14:15:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020京津冀(唐山)国际汽车展将于10月15日至19日在唐山市南湖国际会展中心开幕。

河北新闻网讯(通讯员郭宝强)为贯彻落实京津冀协同发展战略,接棒北京车展,2020京津冀(唐山)国际汽车展将于10月15日至19日在河北省唐山市南湖国际会展中心开幕。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、机械工业经济管理研究院、中国国际展览中心集团公司领导将莅临10月15日开幕式现场并指导本次车展。

2020京津冀(唐山)国际汽车展将于10月15日至19日在唐山市南湖国际会展中心开幕。

一汽大众、上汽大众、上汽斯柯达、上汽通用五菱、东风日产、广汽新能源、广汽本田、广汽菲克、长安汽车、奇瑞汽车、吉利汽车、领克汽车、北汽越野车、北汽福田、长城哈弗、长城WEY等合资及自主品牌汽车厂商以及宝马汽车、林肯汽车、捷豹路虎等高端豪华车品牌也将携旗下多款畅销车型和新款车型亮相本次车展。刚刚在北京国际车展上首次亮相的红旗首款全尺寸旗舰及智能纯电动SUV红旗E-HS9也将亮相南湖会展中心。

发挥企业的市场主体作用,促进资源要素在京津冀区域空间的自由流动和优化配置,推动产业结构和消费升级,打造全产业链布局,既是广大汽车企业落实国家战略、服务国家经济社会发展大局的实际体现,更是企业培育新发展动能、促进自身高质量发展的必然要求。本次车展必将助力汽车行业各企业开拓京津冀区域市场,为汽车企业与京津冀地区广大民众搭建更便捷的交流、看车、购车优秀平台。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部