唐山新闻>>政法·交通>>

曹妃甸警方破获盗窃电动三轮车案30余起

2020-09-14 14:36:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员郑文静)近日,曹妃甸区公安局垦区治安分局经缜密侦查,破获盗窃电动三轮车案30余起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗电动三轮车11辆。

近期,曹妃甸城区公园、广场等地接连发生电动三轮车被盗案件。对此,局领导高度重视,立即责成刑侦大队成立专案组,全力开展侦破工作。

办案民警通过对案件作案规律和作案手法进行分析,经细致研判,最终锁定犯罪嫌疑人为曾有盗窃电动车前科的张某国,办案民警立即展开抓捕工作。8月31日,当犯罪嫌疑人张某国再次出现在区创业广场附近时,被广场警务站巡逻队员当场抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人张某国(男,40岁,滦南县柏各庄镇人)供述了自今年7月份以来,因手头拮据,连续多次在唐海镇公园、广场及周边县区盗窃电动三轮车30余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某国已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部