唐山新闻>>数字报>>

河北唐山市企业综合金融服务平台手机App上线

2020-09-14 09:08:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者刘禹彤)为破解银企信息不对称等难题,搭建24小时银企对接平台,9月8日,唐山市企业综合金融服务平台手机App正式上线。

据介绍,此次上线的平台手机App,能够使金融机构、企业在移动端享受与电脑端相同的功能,使银企双方能够随时随地对接融资需求。平台手机App的上线,将进一步推动融资需求与金融供给机构快速匹配对接,实现“让信息多跑路、让企业少跑腿、让机构得实惠、让融资更便利”。

唐山市企业综合金融服务平台是由唐山市政府主导,市地方金融监管局、人行唐山市中心支行、唐山银保监分局作为支持管理部门的一家公益性金融服务机构。唐山市企业综合金融服务平台于2019年12月25日上线至今,已经吸引54家金融机构入驻平台,发布金融产品182款,吸引9500余家企业入驻平台,成功融资超过270亿元。特别是疫情期间,唐山市企业综合金融服务平台帮助很多企业解决了复工复产中的融资问题。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部