唐山新闻>>要闻>>

​张古江会见中国水科院王浩院士

2020-09-03 09:25:02 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

9月1日,省委常委、市委书记张古江会见了中国水利水电科学研究院王浩院士。

省水利厅厅长位铁强,市政府副市长张月仙参加会见。

张古江强调,王浩院士是水文学及水资源领域的专家,参与了一系列国家重点科研项目,支撑了国家重大工程项目规划和调度运行,思想站位高、学术底蕴深,在科研工作中满怀人民至上的真挚感情、认真负责的担当精神。希望王浩院士发挥专业优势,进一步加强对唐山经济社会发展特别是生态治理工作的指导,助力唐山加快实现绿色发展、创新发展、高质量发展。

王浩院士对唐山市近年来在生态保护和污染治理,特别是水环境治理方面取得的成绩表示肯定,尤其是市主城区全面消除了劣五类水体,取得的成绩难能可贵。王浩院士表示,希望唐山继续加强水环境治理、水资源合理利用,保护水资源、改善水生态、优化水环境、确保水安全,守护河湖安澜,让水资源更好服务发展、造福人民、润泽唐山。

市直有关部门主要负责同志参加会见。(施伟)

来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部