唐山新闻>>政法·交通>>

唐山东水警方抓获21名电信诈骗嫌疑人

2020-07-30 17:52:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(燕都融媒体记者吴艳丽 通讯员吕艳伟)7月29日,在唐山市公安局刑警支队的大力支持下,东水分局成功抓获21名电信诈骗嫌疑人,为“亮剑2020”打击整治专项行动增添了战果。

2019年9月,东水分局成功打掉一个案值1600余万元的网络售卖虚假国家资质证书特大诈骗犯罪团伙。今年“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,东水分局始终对电信诈骗犯罪保持严打高压态势,在全面开展打击整治工作的同时,对已破获的电信诈骗案件进行重新梳理、深挖。

期间,民警通过对在押电信诈骗嫌疑人的严格审讯,获取了未落网的犯罪嫌疑人线索。为此,东水分局抽调精干警力成立专案组赴外地调查取证。在唐山市局领导下,经过三个月的不懈努力,办案民警全面掌握了犯罪嫌疑人动态,7月28日,在市局刑警支队大力支持下,分局抽调50余名警力组成9个抓捕组连夜奔赴承德、北京等地实施抓捕,成功抓获21名犯罪嫌疑人,并全部顺利押解回唐。

目前,该案正在进一步审理中。

来源:河北新闻网
责任编辑:李中平
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部