唐山新闻>>政法·交通>>

河北曹妃甸警方深入辖区开展安全防范宣传活动

2020-07-30 17:23:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员郑文静)为切实提高辖区居民的安全防范意识及能力,推动警民服务工作深入开展,助力新城文明城市创建活动,7月27日,曹妃甸区公安局新城治安分局组织开展了以“维护辖区稳定共建平安家园创建文明城市”为主题的宣传服务活动。

活动中,向群众发放了安全防范知识传单,并结合自身工作经验和典型案例,向大家介绍了生活中常遇到的安全防范知识,教育辖区居民正确识别骗子骗术,多一些防范常识、多一些安全意识,保护好个人隐私和财产信息,远离骗子精心设计的骗局,守护好自己的钱袋子。此次防范知识宣传活动,有效提高了群众安全防范意识,受到辖区群众的一致好评。

警方提示:请大家提高防范意识,凡是收到汇款、转账、提供验证码等信息时,一定要提高警惕,避免受骗造成经济损失。如发现被骗,请及时向警方报案!

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部