唐山新闻>>新闻快讯>>

河北唐山诚信文化大舞台2019年度总决赛举办

2020-01-13 13:59:59 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者靳庆军)1月11日,唐山诚信文化大舞台2019年度总决赛在勒泰中心三层举办,选手们通过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

据了解,“唐山诚信文化大舞台”于2019年6月召开新闻发布会,面向社会公开招募演员,2019年7月20日举办第一场海选活动,历时近8个月,共举办了13场比赛活动,参赛人员来自迁西、丰润、古冶、丰南等地,曹妃甸区设有独立赛区,人数达1500人次。

唐山诚信文化大舞台节目类型包括歌唱、舞蹈、乐器演奏、服饰展演、杂技、戏曲、朗诵、快板、小品等,参赛人员年龄最小的只有6岁,最大70岁。本活动为繁荣唐山文艺创作,培养推举文艺新人,营造健康向上的群众性诚信文化氛围起到了积极作用,唱响了诚信唐山的主旋律,是一项全民性的文化盛会。

本活动由唐山市“诚信建设万里行信用实践走基层”主题活动宣传办公室主办,唐山市企业信用管理协会信用唐山新媒体宣传中心承办。

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部