唐山新闻>>社区之声>>

“十九届四中全会精神宣讲进社区”暨2020年紫金广场社区新春茶话会举行

2020-01-11 14:27:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了让十九届四中全会精神理论宣讲与群众需要结合起来,实现“大宣讲”和“微传播”,增强党员群众的理论获得感,同时在2020年新春到来之际,营造祥和、温馨的和谐社区氛围,1月10日下午,由紫金广场社区党支部、唐山社区教育学院话剧团共同举办的“十九届四中全会精神宣讲进社区”新春茶话会活动,在紫金广场社区活动室举行。社区50余名党员群众欢聚一堂,一起迎接新年的到来。活动室内笑语盈盈、欢声阵阵,洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。

首先,社区党支部书记、宣讲员张冰洁紧扣社区党组织在十九届四中全会精神宣讲方面发挥的轴心作用由浅入深、由点到面地进行了宣讲、阐释,并送上新春贺词,祝福大家新的一年吉祥如意,红红火火。

高歌奋进新时代,紫金绽放繁荣花。慷慨激昂的词朗诵《相信未来》拉开了联欢的序幕,展现了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的崇高信仰和对祖国母亲的赤子之心;话剧《产房》将联欢会气氛推向高潮,赢得全场阵阵喝彩和热烈掌声。  

此次充满感召力和号召力的宣讲深受党员群众的欢迎,也为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,紫金广场社区将以此为契机,新的一年带动党员群众共同营造文明、整洁、和谐的新型社区。


来源:河北新闻网
责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部