唐山新闻>>公安政法>>

路北警方开展“净网2019”网络安全主题宣传活动

2019-12-10 09:34:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步整治网络平台,治理网络生态环境,持续净化社会文化环境,12月6日,唐山市公安局路北分局网安大队举办了“净网2019”网络安全主题宣传活动。

活动中,网安部门会同其他警种深入网吧、街头等人员密集场所,通过以案说法、发放宣传单等方式,呼吁广大市民争做文明诚信网民,提升网络安全意识;坚守法律底线,争做网络法治的践行者,并自觉增强网络安全防护技能,进一步营造安全健康文明和谐的网络环境。同时,民警结合破获的典型案例,向群众讲解网络安全小常识以及网络诈骗手段、防范措施等各种知识,进一步提升了群众的网络安全意识。

此次活动共发放宣传材料1000余份,接受群众咨询200余人次,取得了良好的社会宣传效果。(通讯员崔福震)


来源:河北新闻网
责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部