唐山新闻>>聚焦京津冀>>

唐山路南区老谢庄小学“牵手”北京顺义双兴小学

2019-11-08 13:25:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月8日,北京顺义•河北唐山京津冀教育协同发展(校际)签约仪式在京举行。图为签约仪式现场。通讯员纪学健摄

河北新闻网11月8日讯 (记者王育民 通讯员杨文进)今天上午,北京顺义•河北唐山京津冀教育协同发展(校际)签约仪式在京举行,唐山市路南区老谢庄小学与北京市顺义区双兴小学成功“牵手”,助力教育协同发展。

签约仪式上,双方签订了共同发展协议书。根据协议,两校将在学校管理思想、文化建设、课堂教学改革、师资队伍培养、校本教研推进、校本课程开发等方面进行深度合作与交流,并通过“定期互访、管理交流、名师拉手、空中教研、信息共享、学生互动”等系列活动,真正走出“京津冀一体化”科学持续的协同发展之路。同时,通过合作交流营造、优化区域内的教育发展空间,实现优势互补、信息共享、协调迈进,承担起教育赋予的责任与使命,开辟了两校协同发展的新篇章。

老谢庄小学纪学健校长表示,学校将通过合作交流、协同发展,依托北京优质教育资源,获得更多的学习、培训、交流机会,为打造优质教育资源和路南区教育发展高地作出自己的贡献。

来源:河北新闻网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部