唐山新闻>>新闻快讯>>

唐山市将举办2020首届中国红唐山广播电视台年货大集

2019-11-07 15:11:41 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

找寻老年味 温暖凤凰城

唐山市将举办2020首届中国红唐山广播电视台年货大集

11月6日上午,(唐山银行)2020首届中国红唐山广播电视台年货大集新闻发布会暨启动仪式在工业博物馆举行。本届年货大集由唐山银行冠名,广播电视台,山西奇略会展有限公司主办,路北区总工会协办。

本届年货大集以“找寻老年味,温暖凤凰城”为主题,将于2020年1月2日至20日在建设北路国际会展中心盛装亮相。共设350多家展位,其中唐山本地名优产品展位150多家,将整合餐饮、特色农产品、各类年货、民俗产品等业态于一体。广大市民在家门口就能买到种类齐全、特色质优的年货商品,同时也为年货生产企业、经销商提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的商机。为了突出“找寻老年味,温暖凤凰城”这一主题,本届年货大集以本土年俗为线,配合时尚创新活动,还原人们记忆中原汁原味的年货大集。计划举办“迎春献爱心,年货送温暖”公益类活动和民俗年文化宣扬创新系列活动。年货大集突出年货、年韵、年味、年俗、年景、年趣特色,推出年货展销、民俗展演、百姓秀场、美食小吃等多个板块,内容丰富,形式多样,创意新颖,充分运用“广电文旅”的产业模式,为唐山特色产品搭建促销平台,创造精准消费热点,充分繁荣和活跃消费市场,让唐山百姓赏民俗、逛大集、品美食、购年货,过一个地道的特色中国年。

目前,2020首届中国红唐山广播电视台年货大集招商工作已全面启动,各地名优特产,风味美食,名酒名茶、服装鞋袜、珠宝海鲜都可参展。 (记者志远)


来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部