唐山新闻>>唐山区县新闻>>

​迁安市新闻工作者到迁西游学采风共庆记者节

2019-11-07 14:49:25 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

今年11月8日是第20个中国记者节。11月6日,市委宣传部、市记协组织省直新闻单位驻唐记者站、市直各新闻单位的近40名新闻工作者到迁西县开展“不忘初心、牢记使命”游学采风活动,庆祝中国记者节。

记者游学采风团一行先后来到迁西福珍全矿业有限公司、滦阳镇铁门关村、榆木岭长城进行游学采风。一路上, 大家用手中的笔和“长枪短炮”认真记录着所见所闻,对迁西福珍全矿业有限公司党建领航促发展、滦阳镇铁门关村乡村振兴战略、榆木岭长城保护与发展连连点赞。

新闻工作者们纷纷表示,通过此次游学采风,对迁西县有了更深入的了解,一定通过各种不同的传播方式,把迁西县基层党建、乡村振兴、旅游经济等发展经验推介出去,让更多的人了解迁西、走进迁西。

长期以来,迁安市广大新闻工作者将“不忘初心、牢记使命”铭记于心,牢牢把握正确舆论导向,积极宣传党的理论和路线方针政策,紧紧围绕中央和省、市的各项中心工作,坚持唱响主旋律,弘扬正能量,主动担当作为,推出了一批批高质量、高标准的精品力作,为推动全市高质量发展提供了强有力的舆论支持。(记者徐喆)


来源:唐山劳动日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部