唐山新闻>>新闻快讯>>

唐山新闻工作者到迁西游学采风共庆记者节

2019-11-07 15:08:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

今年11月8日是第20个中国记者节。11月6日,唐山市委宣传部、唐山市记协组织省直新闻单位驻唐记者站、市直各新闻单位的近40名新闻工作者到迁西县开展“不忘初心、牢记使命”游学采风活动,以庆祝中国记者节。

记者游学采风团一行先后来到迁西福珍全矿业有限公司、滦阳镇铁门关村、榆木岭长城进行游学采风。一路上, 燕山群峰竞秀,长城蜿蜒矗立。记者们对纷纷迁西福珍全矿业有限公司党建领航促发展、滦阳镇铁门关村乡村振兴战略、榆木岭长城保护与发展感叹不已。

新闻工作者们纷纷表示,通过此次游学采风,对迁西县有了更深入的了解,未来将通过不同的传播方式,把迁西县基层党建、乡村振兴、旅游经济等发展经验推介出去,让更多的人了解迁西、走进迁西。(徐喆 郑雪靓 张思聪)


来源:河北新闻网
责任编辑:郑雪靓
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部