唐山新闻>>金融超市>>

中国农业银行股份有限公司唐山分行“三深化三提升”活动“履职践诺”责任书

2019-10-31 14:52:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

中国农业银行股份有限公司唐山分行现有员工近2800人,在全市各县(市)区设有24个一级支行,辖属营业机构和网点140余个。我行秉承客户至上、始终如一的服务理念,以面向“三农”、服务城乡为己任,创新服务,提升质效,努力为我市经济社会建设和广大人民群众提供全方位、高质量的金融服务。

一、以优质高效服务回馈广大客户。在服务客户的过程中,做到文明礼貌、真诚待客、高效便捷、安全稳定,努力为客户提供温馨、优质、安全、高效的金融服务。

二、认真履行助推唐山经济高质量发展的社会责任。一方面,紧抓京津冀协同发展和我市“一港双城”战略发展机遇,加大对基础设施、先进制造业、新兴产业等领域的金融服务力度,积极服务和支持实体经济。另一方面,贯彻国家三农和普惠金融工作要求,积极创新普惠金融产品,为涉农和小微企业提供快捷、优惠的融资服务,助力企业做大做强。

三、积极开展金融安全教育。充分利用我行宣传阵地,向广大群众普及金融知识,增强反假币、反洗钱和防范非法集资的意识,积极营造良好的金融生态。(通讯员 赵殷腾)

来源:河北新闻网
责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部