唐山新闻>>唐山区县新闻>>

唐山高新区举办“向祖国报告”庆祝新中国成立70周年歌咏大会

2019-09-29 10:44:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

QQ图片20190929103457_副本.jpg

9月27日晚,唐山高新区举行“向祖国报告”庆祝新中国成立70周年歌咏大赛。图为大赛现场。 通讯员张梦怡摄

河北新闻网讯(记者刘禹彤)9月27日晚,唐山燕山影剧院灯光璀璨、歌声嘹亮!唐山高新区“向祖国报告”庆祝新中国成立70周年歌咏大赛在这里举行,礼赞伟大祖国,传承红色基因,牢记初心使命。

本次歌咏大会是高新区深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要内容,全区各部门、企业、学校、农村、社区积极踊跃,共有12支代表队,600余名演员参加,他们之中年龄最大的已达75岁,最小的才7岁,这是高新区近年来组织的群众参与最多、覆盖面最广的歌咏活动。

微信图片_20190929103503_副本.jpg

9月27日晚,唐山高新区举行“向祖国报告”庆祝新中国成立70周年歌咏大赛。图为大赛现场。 通讯员张梦怡摄

12支代表队风格迥异,各具特色,演员们激情满怀,深情演绎,呈现出一场美轮美奂的视听盛宴。歌咏大会在曲风大气震撼,旋律荡气回肠的《少年中国强》中拉开序幕。唐山市龙富小学晴空合唱团的小演员们唱出“少年强则国强”的“正能量”。开元集团带来的歌曲《天耀中华》,呼唤出心底的信仰,唱出了中华儿女对祖国的真挚情感和深情祝愿……演出在全场歌唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

来源:河北新闻网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部