唐山新闻>>微视频>>

唐职师生献礼祖国70华诞之《我和我的祖国》

2019-09-27 17:36:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在新中国成立70周年之际,为营造庆祝新中国成立70周年“礼赞祖国,奋进向上”的良好氛围。唐山职业技术学院师生,以音乐快闪的形式,礼赞新中国,描绘新时代,用最深情的歌声,为祖国献礼,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

随着小提琴的演奏出《我和我的祖国》,师生缓缓走来汇聚在一起,屏息聆听,轻声哼唱,激动澎湃的歌声让整个学校沸腾起来,所有师生齐声高呼“我爱你,中国!”

《我和我的祖国》旋律优美,歌词中有浓浓的爱国情怀。每当旋律响起,每位中国人都会跟着哼唱,内心总会涌现出浓浓的爱国之情和身为中国人的自豪之情。将这首歌曲与快闪的形式相融合,师生共同参与,是用艺术的感染力激发和升华唐山人的爱国情感的最好表达方式。

来源:河北新闻网
责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部