唐山新闻>>医疗卫生>>

唐山二医院高顺红入选青海省“高端创新人才千人计划”名单

2019-09-27 17:38:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,青海省人才工作领导小组办公室、青海省人力资源和社会保障厅正式发布第四批“高端创新人才千人计划”人选名单,唐山市第二医院高顺红同志成功入选第四批青海省“高端创新人才千人计划”柔性引进领军人才名单。

青海“千人计划”定位于引进、培养高端创新人才,是青海省“十三五”规划确定的人才建设重点工程。从2016年起,每年引进和培养5名左右杰出人才、35名左右领军人才、160名左右拔尖人才。到2020年,引进培养1000名左右高端创新人才,建设一支能够突破关键技术、带动新兴产业、建设新兴学科的高端创新人才队伍。

一次青海行,一生青海情!一年的援青时光,使高顺红同志终生难忘、受益终身!援青任务结束后,他一直惦记着青海省监狱管理局中心医院(青海红十字医院)手足外科的发展,经常通过电话和微信指导那里的临床工作。在青海红十字医院院领导的推荐下,在唐山市第二医院领导的大力支持下,经青海省人才工作小组审核、专家评审和会议研究,高顺红同志成功入选第四批青海省“高端创新人才千人计划”--柔性引进领军人才名单,他将不忘初心、砥砺前行,利用唐山市第二医院的医疗优势,助力青海医疗的发展。


来源:河北新闻网
责任编辑:郭宝强
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部