唐山新闻>>微视频>>

唐山师生献礼祖国70华诞之《我爱你中国》MV发布

2019-09-27 17:38:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在新中国成立70周年之际,为努力营造庆祝新中国成立70周年“礼赞祖国,奋进向上”的良好氛围。唐山市路南区组织部和宣传部组织在校师生,以音乐快闪的形式,礼赞新中国,描绘新时代,用最质朴,最深情的歌声,为祖国献礼,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

“我爱你中国

我爱你中国

我爱你春天蓬勃的秧苗

我爱你秋日金黄的硕果

......”

献给祖国的歌

唐山师生庆祝新中国成立70周年

《我爱你中国》MV震撼呈现


阳光明媚,白云朵朵的上午,每位师生脸上纷纷贴上了国旗脸贴,手中挥舞着国旗,心中是抑制不住的激动、期待和自豪。

学校操场中心学生和老师正在绘制巨幅五星红旗,抬头朝窗前望去,悬挂的国旗把整个校园映的火红,快闪活动也拉开了序幕。

随着《我爱你中国》音乐响起时,师生满满的感动,挥舞着国旗从教室中缓缓走向操场,聚集在操场中心。女歌唱家与小男孩领唱,师生纷纷跟着歌曲节奏,哼唱着舞动着,激动澎湃的歌声让整个学校沸腾起来,所有师生齐声高呼“我爱你,中国!”

《我爱你中国》旋律优美,歌词中有浓浓的爱国情怀。每当旋律响起,每位中国人都会跟着哼唱,内心总会涌现出浓浓的爱国之情和身为中国人的自豪之情。将这首歌曲与快闪的形式相融合,师生共同参与,是用艺术的感染力激发和升华唐山人的爱国情感的最好表达方式。


来源:河北新闻网
责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部