唐山新闻>>交警之窗>>

突发!丰润区102国道发生三辆大货车相撞事故

2019-07-05 17:52:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 7月3日早上4时16分许,唐山交警九大队指挥中心接到报警:丰润区102国道吉顺发市场附近发生三辆大货车相撞交通事故,民警迅速赶往现场。

民警在现场看到,由西向东同向行驶的三辆大货车两前一后紧紧地挤在了一起,中间的的大货车已经严重变形,所幸中间大货车司机只是轻微受伤,已送往医院。民警立即对现场进行了紧急疏导,经过两个小时的紧急疏导,水泄不通的现场得以恢复交通秩序。

民警提示:2019年7月1日0时至8月31日24时, G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)实施交通管理措施,24小时禁止危险化学品车辆、超限超载运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。限行期间,102、112国道大型车辆增多。民警提醒广大司机,行车时保持安全车速,与前车保持一定的安全距离,切勿疲劳驾驶,以免发生危险。(燕都融媒体记者吴艳丽 通讯员张勇)

来源:河北新闻网
责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部