唐山新闻>>社区之声>>

文化路街道召开不忘初心 牢记使命“庆七一”文艺演出

2019-07-01 17:37:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

七一前夕,为庆祝中国共产党成立98周年,丰富居民群众的文化生活,6月28日晚,路北区文化路街道在体育公园召开了主办了新中国成立70周年系列活动之栉风沐雨秉初心 砥砺奋进欢歌行——不忘初心 牢记使命“庆七一”主题文艺演出。路北区相关负责同志和文化路街道事处成员,社区党员、干部、群众近千人参加了活动。

本次活动以一首《唱支山歌给党听》拉开帷幕。文化路街道党工委书记高勇同志并在本次活动上发表了致辞,表明文化路街道会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,解放思想、抢抓机遇、团结一致、迎难而上、与时俱进、共谋发展,秉承咬定青山不放松的坚定信念,发扬勤劳笃行乐奉献的无私精神,切实完成好各项工作,今后的前进道路上,文化路街道继续以实干服务大局,用担当践行使命,蹄疾步稳、行稳致远,为路北区全面建成首善之区贡献力量!

随即播放的文化路街道的工作纪实短片中展示了今日的文化路,已经厚积薄发,万象更新。节目继续进行,演员们用饱含激情共同朗诵《祖国颂》、《读中国》来表达对祖国,对党的热爱。俏夕阳舞蹈队带来的舞蹈《欢聚一堂》,欢聚一堂,聚一份祝福,聚一份兴旺,聚一份风调雨顺的好景象。 还有男声独唱《最美的歌献给妈妈》、红歌联唱、歌伴舞《中国脊梁》等节目,用歌声抒发对党的热爱与赞颂,用舞蹈表达对党的敬意与祝福。

活动中,各位党员和群众手中的国旗飘扬,活动现场满眼中国红…大家用行动汇聚起一个共同的声音,那就是:“我爱你,中国”同时也表明了党员不忘初心,牢记使命的心志,用这面珍贵的国旗向伟大的祖国、伟大的党献礼!

随着大合唱《我和我的祖国》音乐响起,台上台下一片欢腾,全场国旗挥舞,彩旗当空,两个小时的演出唯美落幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了中国的时代风采。(通讯员徐颖)

来源:河北新闻网
责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部