唐山新闻>>消防安全>>

唐山消防联合多部门开展幼儿园消防安全大检查

2019-06-12 16:17:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李保成)为进一步做好幼儿园消防安全工作,确保幼儿园场所的消防安全形式稳定,给孩子们营造一个安全、健康、和谐的学习生活环境。近日,唐山消防联合教育局、质监局、公安局、街道办、安监局等多部门深入幼儿园进行消防安全检查。

检查人员重点检查了幼儿园的消防安全责任制落实情况;幼儿园食堂有无违章使用液化气等易燃易爆危险品;对教室内有无私拉乱接电气线路;安全出口、疏散通道是否畅通等情况;消防设施是否完好有效进行了细致的检查。检查过程中,就检查人员针对发生火灾如何逃生,如何使用灭火器等消防设施,对陪同检查人员进行了详细的讲解。

此次检查进一步消除了幼儿园火灾隐患,提高了幼儿园师生的消防安全意识,净化了校园消防安全环境。

来源:河北新闻网
责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部