唐山新闻>>聚焦京津冀>>

京津冀智慧物流校企联盟成立

2019-06-04 16:04:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贾楠 见习记者高二会)近日,由北京商贸职业教育集团、天津交通职业教育集团、河北省现代物流职业教育集团主办,苏宁易购集团华北地区管理中心承办的京津冀智慧物流校企联盟(以下简称联盟)在北京苏宁通州物流基地成立。

该联盟将借助平台资源和苏宁易购智慧物流能力,构建涵盖互建实习基地、校企联合办学、创业创新课程教学、勤工助学、人才培养等在内的物流校企合作体系。

据介绍,苏宁易购将从产教融合、实训基地等方面推动联盟宗旨的落地,与相关高校共建智慧零售课程,开展定向培养班,建设校园实训店,共建双创大赛竞赛团队,参加国家、省级大学生双创比赛。相关高校在苏宁挂牌实训基地,作为大学生实习基地。苏宁在相关高校建设“苏宁智慧小店校园实训基地”“苏宁智慧物流校园实训基地”等,培养高校复合型实战人才。


来源:河北新闻网
责任编辑:郑丽涛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部