唐山新闻>>便民信息>>

唐山提前一天解除限行,新元高速改扩建段8月通车!(附限号提示)

2019-05-25 20:43:02 来源:河北交通广播
进入移动版,省流量,体验好

●唐山市人民政府关于提前解除机动车限行交通管理措施的通告

经唐山市环境保护指挥中心会商预测,自5月26日凌晨起,受冷空气影响,唐山市将出现降雨,气象条件有利于污染物扩散。为方便群众出行,决定提前解除唐政通字〔2019〕6号《通告》实行的5月23日-26日机动车限行交通管理措施,5月26日不限行。

唐山市人民政府

2019年5月25日

●新元高速定于8月份通车

新乐至元氏高速公路郭村至拐角铺段(K231+412-K253+882)改扩建工程自去年7月10日全面施工以来,因涉及到石家庄市民的出行而备受关注。

640.webp.jpg



记者获悉,根据省交通运输厅、交投集团部署要求,新元高速定于8月份通车。比原定的11月30日施工完成时间大大提前。

640.webp (1).jpg


来源:河北日报


●买车的看过来!7月1日起,车辆购置税有新变化!

据财政部网站消息,近日,财政部、税务总局发布《关于车辆购置税有关具体政策的公告》。纳税人购买自用应税车辆实际支付给销售者的全部价款,依据纳税人购买应税车辆时相关凭证载明的价格确定,不包括增值税税款。政策自2019年7月1日起施行。

640.webp (2).jpg


财政部网站截图



●2019年5月26日(周日)限号提示

河北各地市以及北京、天津,不限号!

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部