唐山新闻>>金融超市>>

兴业银行唐山分行开展征信知识宣传活动

2019-05-06 19:40:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯  近日,为加大对征信主体权益征信知识宣传力度,兴业银行唐山分行结合当地市场环境和业务特色,开展一系列宣传活动,取得了良好的效果。

该行成立了征信宣传活动领导小组,负责活动的领导、检查和监督,并组织召开了“征信知识宣传活动动员会”,传达了有关开展征信宣传活动的精神,对全行征信知识宣传工作进行了全面部署,确保宣传活动各项工作不走过场、不走形式。

走进社区与企业,加强互动。活动的主要宣传对象为网点周边社区居民和小企业事业单位。目的在于通过征信宣传,全面贯彻落实《征信业管理条例》,进一步拓宽征信宣传的广度和深度,引导社会大众增强信用意识,主动关注自己的信用记录,维护自己的合法权益,营造守信者荣、失信者耻、无信者忧的社会氛围。

同时,该行收集整理了涵盖个人征信、企业征信、征信的作用与发展等多方面的宣传资料,并印发600张征信知识宣传海报,方便各营业网点张贴,营造宣传周氛围。各营业网点印制了统一的“个人信用报告”折页结合通俗易懂的宣传展板,使宣传内容更贴近老百姓生活,免费向公众发放。该行依托各经营网点业务窗口有利条件,以业务咨询、大堂展示、柜台摆放、分发宣传材料、LED电子显示屏等形式,对客户广泛开展征信宣传。(张进)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部