唐山新闻>>唐山领导活动>>

王浩会见华润电力总裁胡敏一行

2019-03-29 17:41:31 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

王浩会见华润电力总裁胡敏一行 

丁绣峰一同会见

3月28日下午,省委常委、市委书记王浩会见了华润电力党委书记、总裁胡敏一行。

唐山市委副书记、市长丁绣峰,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,唐山市委常委、秘书长梁振江一同会见。

王浩对胡敏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了唐山的基本情况。他指出,唐山区位优势明显,产业基础雄厚,经济总量等主要经济指标位居全省前列。习近平总书记对唐山发展尤为关注、十分关心,两次亲临视察,作出了“三个努力建成”“三个走在前列”的重要指示。省委、省政府对唐山提出“两个率先”的目标要求,确定了一系列支持唐山特别是曹妃甸区高质量发展的政策措施,为唐山和曹妃甸区改革发展注入了强劲动力。当前,唐山和曹妃甸区发展进入了开放发展、高质量发展的窗口期、黄金期,为包括华润电力在内的众多企业提供了良好的发展机遇。衷心希望华润电力继续加强与唐山的交流合作,进一步巩固合作基础、拓展合作领域,实现地方和企业发展互利共赢。唐山市将一如既往地重视与华润电力的合作,为企业发展做好服务,为项目建设保驾护航,共同谱写地方与企业精诚合作的新篇章。

胡敏表示,华润电力感谢唐山对企业发展的服务与扶持,对在唐山发展充满信心。公司将发挥自身优势,进一步深化与唐山市的合作,相信通过双方共同努力,一定能把美好的愿景转化为务实的成果。

唐山市直相关单位主要负责同志、曹妃甸区相关负责同志参加会见。 (记者李响)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部