唐山新闻>>消防安全>>

唐山消防开展家具厂消防安全检查

2019-03-19 22:16:54 来源:唐山市人民政府
进入移动版,省流量,体验好

为扎实做好全市消防安全工作,努力营造良好的消防安全环境,近日,唐山消防对家具厂进行了消防安全检查。

检查人员主要检查了各家具厂是否落实消防安全责任制,是否制定消防安全管理制度、灭火和应急疏散预案,是否定期组织检查、维修消防设施、器材,疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通,并认真查看了各场所的安全疏散指示标志、应急照明是否完好。针对检查中发现的部分场所从业人员安全意识淡薄、消防器材未保持完整好用等情况,检查人员责令负责人立即落实整改,并要求落实消防安全责任,加强消防安全巡查力度,切实加强对员工的消防安全知识培训,坚决杜绝重特大火灾事故的发生。


责任编辑:郭宝强
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部