唐山新闻>>房产资讯>>

唐山市不动产登记中心 关于停办涉税(费)业务的通知

2019-01-16 18:25:13 来源:唐山市不动产登记中心
进入移动版,省流量,体验好

唐山市不动产登记中心

关于停办涉税(费)业务的通知

 根据《国家税务总局河北省税务局关于金税三期税收管理系统并库有关事项的公告》(国家税务总局河北省税务局公告2018年第24号)文件工作安排,唐山市不动产登记中心经与唐山市税务局(市民服务中心办税窗口)和唐山市房地产交易中心议定,唐山市房地产交易中心、唐山市税务局(市民服务中心办税窗口)和唐山市不动产登记中心联合办理窗口将于2019年1月23日9:00起停止办理网上预约涉税(费)业务,23日20:00起停止办理所有涉税(费)业务。

2月1日起唐山市房地产交易中心、唐山市税务局(市民服务中心办税窗口)和唐山市不动产登记中心联合办理窗口恢复办理所有涉税(费)业务。

特此说明。


责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部