唐山新闻>>唐山领导活动

王浩会见金隅集团和东方雨虹高层领导

2018-11-03 11:43:54 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

11月2日上午,省委常委、唐山市委书记王浩在北京分别会见金隅集团党委书记、董事长姜德义,党委副书记、总经理曾劲和东方雨虹公司董事长李卫国两家公司高层领导。

唐山市委常委、秘书长付振波,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,唐山副市长梁振江参加相关会见活动。

金隅集团与唐山冀东集团实现战略重组后,又启动建设了金隅·曹妃甸协同发展示范产业园等项目。在会见姜德义时,王浩首先对金隅集团长期以来对唐山的支持帮助表示感谢。他指出,当前,唐山正在按照习近平总书记“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示和河北省委、省政府“两个率先”要求,加快推进“一港双城”建设,加快推进污染退城、经济转型和城市转型,双方合作机会必将越来越多。他衷心希望金隅集团一如既往地加强与唐山的交流合作,进一步巩固合作基础、拓展合作领域,共同谱写地方与企业精诚合作的新篇章,为全面落实京津冀协同发展战略作出更大贡献。

姜德义在简要介绍金隅集团和在唐项目基本情况后表示,金隅集团愿意在此前良好合作基础上,与唐山进行全方位、多领域对接合作,充分发挥金隅在经营、管理、品牌、技术等方面优势,履行好企业社会责任,助力唐山产业提质升级、实现绿色发展。

在认真听取了东方雨虹公司相关负责人关于在唐项目建设及下步规划的情况介绍后,王浩要求,全市各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,构建亲清新型政商关系,持续推进“四最唐山”品牌建设,为民营企业发展提供更加良好的营商环境。他希望东方雨虹与丰南区继续保持良好合作关系,加快项目建设、拓展合作领域,在唐山推进经济转型、城市转型中发挥更大作用。

东方雨虹公司董事长李卫国表示,唐山投资环境好、行政效率高,公司对在唐山发展充满信心。今后将进一步深化与丰南区合作,在确保项目早完工、早达产的基础上,继续谋划和推进新的合作项目、合作领域,让双方合作结出更加丰硕的成果。(记者王爱民)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部