唐山新闻>>新闻快讯

国内外工业设计专家齐聚唐山 助力唐山制造

2018-11-02 14:24:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 1日上午,由中国工业设计协会指导,唐山市人民政府、新华网联合主办的“惠达之星”2018首届中国(唐山)工业设计展在唐山南湖国际会展中心拉开帷幕。来自工信部门、行业协会、知名企业、高校和主办方相关代表,以及工业设计领域的国内外专家学者出席了开幕式。

“惠达之星”2018首届中国(唐山)工业设计展共3天,以“设计领航 智造未来”为主题,包括开幕式、高端论坛、合作签约、主题对话、项目路演、成立智库以及工业设计博览会等一系列活动。

国内外工业设计专家齐聚唐山 助力唐山制造开幕式上还举行了唐山市2018“小米杯”工业设计暨传统产业创新大赛的颁奖仪式。大赛由唐山市主办,自9月份启动以来,共征集到1045组作品,经过初审、复审、终审等环节评出金奖1名、银奖4名、铜奖6名。其中,金奖由产品组的HDE7001智能马桶摘得。

国内外工业设计专家齐聚唐山 助力唐山制造在活动中,唐山市工信局、工信领军(北京)科技有限公司与相关合作单位举行了三方签约仪式,来自北京、杭州、深圳等地的多家设计公司将与唐山携手合作,共同打造工业设计名城。(燕赵都市报冀东版 记者靳庆军)

责任编辑:刘丁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部