唐山新闻>>公安政法

全市打击重点区域窃电违法犯罪工作调度会议召开

2018-10-08 15:47:44 来源:中国唐山
进入移动版,省流量,体验好

10月7日上午,全市打击重点区域窃电违法犯罪工作调度会在开平区召开。副市长、市公安局局长黄三平出席会议并讲话。

黄三平指出,打击窃电违法犯罪专项行动是一项政治任务,各地各有关部门要从政治和全局的高度认识和把握此项工作。要将“更严、更快、更狠、更实”的打击标准坚持到底,紧贴扫黑除恶专项斗争、生态环境深度治理、社会治安综合治理和破追打专项行动,聚焦“散乱污”企业窃电、村干部带头窃电、内外勾连窃电三大重点,做到劲头不降,步调不乱,督导不停。要将宣传攻势坚持到底,多层面、多渠道、多手段广泛发动,积极主动做好群众思想工作,全力营造“窃电可耻”的良好氛围。要将“窃电不除绝不收兵”的工作目标坚持到底,不断强化责任共担,持续严密协作配合,全面推进机制建设,对工作中的突出问题铁腕治理,彻底解决开平区域窃电问题,全力维护安全规范供用电秩序,切实为我市高质量发展提供安全平稳充足的电力保障。

会上,通报了国庆期间我市打击重点区域窃电违法犯罪工作开展情况,开平区政府、开平区公安分局、唐山供电公司分别作了相关情况汇报。

责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部