唐山新闻>>新闻快讯

唐山阅读会《书香传盛世 诗情暖家园》迎国庆

2018-10-05 12:01:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    河北新闻网讯 2018年10月1日下午2点,唐山阅读会和遵化阅读会共同举办了“书香传盛世,诗情暖家园”庆十一诗歌晚会。

    晚会分为《诗歌谱华章》、《书韵唐山》和《情满家园》三个篇章。来自唐山阅读会和遵化阅读会的40名表演者,以舞蹈、诗歌、模特、大鼓、茶道、武术、手鼓……20个精彩节目,歌颂了我们党69年来的风雨历程,赞颂新时代不忘初心、携手实现中国梦的社会主旋律。精彩的节目迎来现场200多名欢众的热烈掌声。最后晚会在台上,台下全体演员观众,共同合诵:全民悦读,悦读天下的热烈气氛中结束。

    晚会中间,全民悦读宣传部、拓展培训部姚兆胜老师等为参演的15位自闭症儿童,送上价值750元的彩叔古诗词和价值1000元的儿童生活用品。(燕赵都市报冀东版 通讯员子东)

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部