唐山新闻>>交警之窗

唐山胜利路(复兴路-胜利桥)路段全幅断交施工

2018-08-30 16:51:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻讯 为全面改善老城区道路交通环境,提高市民的出行质量,9月1日起至12月30日,唐山市胜利路(复兴路一胜利桥)路段全幅断交施工,进行翻修改造,工期4个月。

因胜利路路段有人民医院、荷花坑市场,断交施工期间,预计复兴路、吉祥路车流量会有明显增多,为避免出现长时间拥堵现象,交警一大队民警提醒绕行路线及公交线路:

1.新华道一唐古路一吉祥路一南新道。

2.新华道—唐古路一农研路一南新道。

3.新华道一复兴路一南新道。

4.新华道一车站路一南新道。

5.去往人民医院的市民可由新华道一文化南北街一文化北后街-人民医院北门。

6.去往荷花坑市场的市民可由南新道一文化南北街一荷花坑市场西门或南新道一吉祥路一荷花坑市场东门。

7.乘坐公交去往人民医院的市民可乘坐1路、13路、27路、32路、53路、60路、69路、77路在法立德食品公司站点下车。

8.乘坐公交去往荷花坑市场的市民可乘坐38路、77路、216路在荷花坑南口站点下车。

断交施工期间,交警一大队将增派警力在胜利路施工路段周边进行交通疏导,广大驾驶员在途经施工路段时,一定要自觉服从执勤民警的指挥,注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶,谨慎驾驶、安全通行,不要随意变道加塞,不强行超车,依次有序通行。同时,也建议广大市民在条件允许的情况下,尽可能地选择其他道路绕行或乘坐公交出行。(燕赵都市报冀东版记者吴艳丽 通讯员刘黎红)

责任编辑:张培培