唐山新闻>>房产资讯

唐山CBD西区全配套商务休闲度假模式启动仪式圆满落幕

2018-08-29 10:48:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年8月28日,一场万众瞩目的“唐山CBD西区全配套商务休闲度假模式启动仪式暨新华联国花园·总部大观产品发布会”在中国·唐山新华联铂尔曼大酒店盛大启幕!业界领袖、企业协会、银行金融专家、权威媒体、层峰阶层齐聚一堂,共同见证“唐山CBD新时代”的来临。

当天下午17:30,伴随着场外高贵优雅的小提琴、场内清耳悦心的古筝,发出的唯美旋律,盛邀嘉宾陆续到场签到。发布会现场,气氛热烈而有序,高朋满座,应邀前来的权威媒体现场直播,引爆话题热点。

唐山南湖CBD 铸就城市美好未来

发布会上,来自天津大学城市规划设计研究院京津冀研究中心委托人李东明先生向大家详细的解读了唐山南湖CBD的规划。李东明先生说到:唐山南湖CBD是以“城市新中心、文化新坐标、市民新客厅、旅游目的地”的功能定位为核心,完善城市功能,补齐城市短板,激发城市活力而打造的集商务、休闲、度假于一体的文旅CBD新模式,将成为唐山城市发展过程中的封面作品!

城市一路向南,共绘南湖发展蓝图

业内专家表示,近年来,随着政府规划重点的策略转移,唐山南湖CBD、唐山新体育中心、市民服务中心、唐山图书馆、唐山大剧院、南湖国际会展中心落户南湖区,以南湖为中心的发展格局正在形成。唐山南湖依托科技创新、生态提升、产业优化,塑造了一个全新的区域,打造了一个风光秀美、繁荣富强的现代化城市。

扼领CBD核心区,开启CBD西区生活

唐山新华联置地有限公司营销总监贺新森向大家隆重介绍新华联国花园|总部大观商业新品发布。新华联国花园|总部大观,涵盖临街旺铺、商务写字楼、总部公寓等多元产品形态,扼领唐山南湖CBD核心区,是唐山南湖CBD密不可分的一部分,积极促进着南湖CBD的发展建设。新华联国花园|总部大观作为CBD的产品,率先启动唐山南湖CBD的建设,开启唐山CBD西区生活。

三大企业联合权威媒体,共同开启唐山CBD西区新时代

最后,最激动人心的时刻到了,随着全场灯光聚焦,“唐山CBD西区启动仪式”造型的启动球璀璨亮相,点亮了整个发布会现场,这是一个划时代的时刻,这是一个城市新篇章的开启。新华联文旅发展、华润置地、仁恒置地三大企业,联合房天下、新浪乐居、百度房产等唐山权威媒体,共同开启了唐山CBD西区新时代。

随着“唐山CBD西区启动仪式”点亮仪式的结束,大家纷纷合影留念、举杯同庆。在一片热烈的氛围中“唐山CBD西区全配套商务休闲度假模式启动仪式暨新华联国花园·总部大观产品发布会”圆满落下帷幕。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部