唐山新闻>>唐山领导活动

丁绣峰:贯彻落实上级决策 推动唐山高质量发展

2018-08-20 07:37:43 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

市政府党组召开巡视整改专题民主生活会 丁绣峰主持并讲话

按照中央和省、市委部署要求,8月19日上午,市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉加强政府党组自身建设。

唐山市政府党组书记、唐山市长丁绣峰主持会议并讲话。唐山市政府党组成员参加会议。唐山副市长张月仙列席会议。

唐山市政府党组高度重视此次民主生活会,各位党组成员会前深入学习了习近平总书记系列重要指示和有关文件,普遍开展了谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料,并广泛征求各县(市、区)政府、唐山市直部门的意见建议,找准了问题症结,为开好这次民主生活会奠定了坚实基础。

会上,丁绣峰代表唐山市政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位党组同志的批评。其他党组成员也逐一进行个人对照检查发言,大家实事求是、开诚布公,开展了严肃认真的批评与自我批评。

丁绣峰在总结讲话时强调,此次民主生活会既是推进中央巡视问题整改的有力抓手,也是强化市政府党组班子自身建设、凝心聚力推动唐山高质量发展的重要举措。各位党组成员要将自身查找问题和批评意见建议归类梳理并形成整改清单,真改实改彻底改,真正把民主生活会成果转化为政府党组自身建设的实际成效、转化为推动巡视整改的强大动力。要把旗帜鲜明讲政治落实到岗位上、行动中,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把贯彻落实上级重大决策部署落实到量化指标、具体措施上,以更高标准推动唐山高质量发展。要把为民服务根本宗旨落实到补短板惠民生、打通堵点痛点上,让人民群众拥有更多获得感、幸福感和安全感。要把做好巡视“后半篇文章”落实到每项工作、每个环节,坚决按时限要求高标准高质量完成整改任务。要把纵深推进党风廉政建设落实到正风肃纪、惩腐肃贪上,巩固提升清正廉明的良好政府形象。(记者韩冬)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部