唐山新闻>>唐山领导活动

王浩丁绣峰等“八一”前夕慰问驻唐部队官兵

2018-07-31 06:56:49 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

“八一”建军节到来之际,王浩、丁绣峰等领导走访慰问了驻唐部队官兵、退役军人等,向他们致以节日问候和良好祝愿,对他们为唐山经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

7月29日上午,省委常委、唐山市委书记王浩,唐山市委常委、秘书长付振波来到唐山军分区走访慰问,向军分区全体官兵致以节日问候。王浩指出,近年来,唐山军分区全面落实习近平强军思想,紧紧扭住党在新时代的强军目标,带领广大官兵和民兵预备役人员,为唐山改革发展作出了突出贡献。当前,唐山正处在加快“三个努力建成”步伐、实现高质量发展的历史机遇期和窗口期,面临京津冀协同发展、“一带一路”建设等重大机遇。全市上下正在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面对标对表党的十九大精神,站在新时代新起点上全面开创“三个努力建成”新局面,各项工作离不开军分区的积极参与。希望唐山军分区广大官兵把习近平总书记视察唐山重要指示高标准落实到各项工作中,一如既往地承担好在推动地方经济社会发展、防灾减灾救灾、维护社会稳定等方面的责任,为加快“三个努力建成”和“两个率先”步伐,建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市作出更大贡献,推动军分区工作不断迈上新台阶。

7月30日上午,唐山市长丁绣峰走访慰问退役军人、驻唐师级部队。唐山市政府秘书长张文明一同慰问。在丰润区退役军人蔡如芳、陈广文家中,丁绣峰首先向革命老前辈表示由衷的敬意,把慰问信、慰问金和慰问品送到老人手中,详细了解老人的身体、生活情况,要求市区相关单位帮助解决实际问题,希望老人保重身体、健康长寿,继续发挥余热、多做贡献。路北区退役军人马义清退役后,开办鸿达职业资格培训学校,为社会培养了大量实用型人才。丁绣峰勉励他珍视军人荣誉,永葆军人本色,立足本职岗位,努力作出新的更大业绩。在预备役炮兵第72师,丁绣峰向大家致以节日的问候,他表示,72师为唐山经济社会发展作出了突出贡献,市政府将一如既往支持部队建设,做好服务保障工作,更好推动军地军民融合发展。希望广大部队官兵继续发扬优良传统,积极投身唐山发展建设大局,为早日实现“三个努力建成”再做贡献、再立新功。

唐山市委副书记丁荣进、副市长黄三平也分别进行了走访慰问。

驻唐部队广大官兵对唐山市给予的关心和慰问表示诚挚的感谢,一致表示将始终牢记党和人民重托,有效履行职责使命,全力支持地方各项事业建设发展,为唐山加快实现“三个努力建成”目标贡献力量。(记者 李响、刘鸿远、卢山)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部