唐山新闻>>唐山领导活动

王浩参加市委办公厅综合一处和综合调研处 党支部主题党日活动

2018-07-21 09:26:08 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

王浩参加市委办公厅综合一处和综合调研处 党支部主题党日活动

7月20日上午,省委常委、市委书记王浩以普通党员身份,参加了他所在的唐山市委办公厅综合一处和综合调研处党支部主题党日活动,与大家一起交流座谈。

这次党日活动以“牢记习近平总书记视察唐山殷切嘱托,在新时代唐山‘三个努力建成’新征程中书写人生华章”为主题。活动中,大家重温了习近平总书记2016年7月28日视察唐山重要指示精神,集体学习了习近平总书记关于办公厅工作要做到“五个坚持”的重要论述。各位党员紧密结合思想和工作实际,从坚定理想信念、强化责任担当、保持优良作风等方面,谈感受、说体会、讲不足,对照学深悟透习近平总书记对办公厅工作提出的“五个坚持”要求来提高认识、洗涤灵魂、锤炼党性。大家纷纷表示,要用习近平总书记对唐山工作的重要指示统领思想和行动,围绕市委中心工作,发挥好党员先锋模范作用,以强烈的责任感和使命感,积极投身加快新时代“三个努力建成”的伟大实践。

王浩边听边记,不时与大家交流,气氛十分热烈。他指出,在党内平等地过组织生活,是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表党的十九大精神,沿着习近平总书记为唐山指引的方向,以新担当新作为奋力开启新时代“三个努力建成”新征程。市委办公厅的工作站位、工作标准、工作效率事关全局,希望大家以更高的站位、更宽的视野、更实的作风,推进以文辅政工作,进一步凝聚起全市上下推动高质量发展的共识、信心和力量。

王浩强调,要进一步加强学习,解放思想、更新观念。我们身体进入了新时代,思想和认识也要同步进入新时代。要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,跳出唐山看唐山、站在全国看唐山,勇于破除与新时代发展要求不相符的思维定势和路径依赖,把新发展理念贯彻落实到每一项具体工作中,通过解放思想找到解决问题、推动工作的办法。要进一步加强研究,出谋划策、贡献智慧。主动对市委决策部署、对全市重点工作进行深入研究,吃透各方面新情况新问题,摸清干部群众关注的热点焦点问题,谋准推进重点工作的思路、路径、措施,多出大主意、好主意,更好发挥以文辅政作用,为市委科学决策提供重要依据。要进一步转变作风,凝聚力量、推动落实。带头弘扬创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,不断提升综合文稿质量和水平,引导推动全市各级各部门解放思想、提高标准、提升能力、转变作风,进一步凝聚起坚定不移实施“四项战略”、打好“五场硬仗”、狠抓“十项重点工作”的强大合力,推动全市上下形成众志成城谋发展、万众一心干事业的生动局面。(记者王爱民)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部